НОВОСТИ OPEL

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Opel
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Opel
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Opel
» поиск авто » продать
Тюнинг Opel
» статьи » галерея
Все о Opel
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Компания Opel обновила кроссовер Mokka

04 февраля 2016
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компактный кроссовер Opel Mokka пережил рестайлинг и получил приставку X к названию. Это первое с момента запуска модели обновление и продиктовано оно необходимостью слегка освежить внешность автомобиля, а заодно и подогнать экстерьер к новой концепции дизайна, уже воплощенной в хэтчбеке Astra нового поколения.

Коррекции, как это обычно бывает, подверглась решетка радиатора и передний бампер, головная оптика и задние фонари, получившие порцию светодиодов. А что касается интерьера, то обновленная Mokka лишилась большого кнопочного блока управления климатической и мультимедийной системой, получив взамен усовершенствованный, то есть уменьшенный в размерах и с меньшим количеством клавиш. При этом в функционале системы вовсе не потеряли. Часть кнопок заменил собой сенсорный экран диагональю 7 или 8 дюймов.

Из прочих интерьерных новшеств стоит выделить перемещение воздуховодов и появление цветного экрана борткомпьютера вместо предыдущего монохромного. В точности как у новой Astra. А в список опций Opel добавил фронтальную камеру Opel Eye, которая следит за дорожными знаками, пересечением разметки и расстоянием до впереди идущего автомобиля, а также новую мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

В моторной гамме Opel Mokka появился ранее недоступный агрегат – 1,4-литровая турбированная «четверка» с турбонаддувом и 152 «лошадками» мощности. Сопрягается этот двигатель с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Доступен как передний, так и полный привод. Равно как доступен и 1,6-литровый турбодизель, выдающий 110 или 136 л. с. мощности.

Широкой общественности рестайлинговый Opel Mokka представят через месяц, в начале марта, когда свои двери распахнет ежегодный Женевский автосалон.

Источник: InfoCar.ua{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Opel, Новинки, Женева
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
17.05
Продажі оновленої марки Opel вже стартували в березні 2019 року
13.05
Opel выпустил первый подключаемый гибрид
06.05
Тестируем Grandland X. Opel, ты вернулся!
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |