НОВОСТИ OPEL

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Opel
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Opel
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Opel
» поиск авто » продать
Тюнинг Opel
» статьи » галерея
Все о Opel
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Новая Opel Insignia получит матричные светодиодные фары

08 ноября 2016
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Opel опубликовала фотографию фары головного света модели Insignia следующего поколения. Автомобиль будет оснащаться матричными светодиодными фарами IntelliLux, которые впервые появились на «Астре».

По сравнению с «Астрой» система IntelliLux была модернизирована. Для «Инсигнии» используются 32 светодиодных элемента (в два раза больше, чем у Astra), что позволяет лучше распределять световой пучок, эффективнее подстраиваясь под различные дорожные ситуации, и давать более яркий свет. При включенном дальнем водитель сможет увидеть объекты на дороге на расстоянии до 400 метров.

Фары смогут подсвечивать повороты и автоматически переключатся на дальний свет. При появлении встречного автомобиля отдельные светодиоды будут отключатся, чтобы не ослепить водителя (при этом остальная часть дороги будет освещена как при дальнем свете).

Первые официальные изображения Insignia нового поколения

Премьера новой «Инсигнии» состоится в следующем году на моторшоу в Женеве. Хэтчбек получит имя Grand Sport, универсал по-прежнему будет называться Sports Tourer, а его внедрожный вариант — Country Tourer. Дизайн модели выполнят в стилистике концепта Monza. Она станет больше и просторнее своего предшественника, ее масса снизится на 175 килограммов.

Первые фотографии Opel Insignia второго поколения, скрытой камуфляжем, были опубликованы в октябре. Детальной информации о технической начинке модели пока нет.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Opel, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
17.05
Продажі оновленої марки Opel вже стартували в березні 2019 року
13.05
Opel выпустил первый подключаемый гибрид
06.05
Тестируем Grandland X. Opel, ты вернулся!
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |