НОВОСТИ OPEL

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Opel
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Opel
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Opel
» поиск авто » продать
Тюнинг Opel
» статьи » галерея
Все о Opel
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

В Германии начался серийный выпуск нового Opel Insignia

22 марта 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

На производственной площадке в Рюссельсхайме начался серийный выпуск новой модели Opel Insignia. Для того, чтобы запустить автомобиль второго поколения в серию, завод немецкой марки был серьезно модернизирован – общая сумма инвестиций превысила 500 000 000 евро.

Первой моделью нового поколения, сошедшей с конвейера предприятия, стал автомобиль Insignia Grand Sport, оснащённый 170-сильным дизельным мотором объёмом 2.0 литра. Кузов «первенца» окрашен в белый цвет. Как отмечалось ранее, европейские дилеры марки уже принимают предварительные заказы на новинку, а первые поставки модели намечены на лето текущего года.

Руководство немецкого бренда уверено, что автомобиль второго поколения окажется успешнее предшественника, который, к слову, пользовался хорошим потребительским спросом на европейском рынке. Также стоит сказать, что машина первого поколения разошлась по всему миру тиражом в 940 тысяч экземпляров, а несколько лет назад была удостоена звания лучшего автомобиля в Европе.

Модели Opel Insignia Grand Sport и Sports Tourer были официально рассекречены в декабре прошлого и феврале текущего года соответственно. Мировая презентация новинок состоялась в рамках выставки автомобильной промышленности в швейцарской Женеве. Новый флагман бренда, кроме уже упомянутого дизельного двигателя, можно заказать на европейском рынке с бензиновыми моторами, объёмом 1,5 и 2,0 литра. Мощность этих агрегатов варьируется от 140 до 260 сил. Также имеется более скромный дизельный движок, рабочий объём которого составляет 1,6 литра. Силовая установка доступна в двух вариантах мощности – 110 и 136 сил. Для новинки предусмотрена 6-ступенчатая механическая коробка переключения передач и новая автоматическая трансмиссия с восемью скоростями. Плюс ко всему, автомобиль может быть оснащён полным приводом.

Обе новые модели получили более богатое оснащение. На родине новинки предлагаются по минимальной цене от 25 тысяч 940 евро и 26 тысяч 940 евро.

Источник: UINCAR{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Opel, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
15.11
В Сети появились первые фотографии «заряженной» версии Opel Insignia GSi
11.11
Аккумуляторы для электромобилей станут еще мощнее и дешевле
29.10
Opel подключит к розетке сразу восемь моделей до 2021 года
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |