НОВОСТИ OPEL

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Opel
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Opel
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Opel
» поиск авто » продать
Тюнинг Opel
» статьи » галерея
Все о Opel
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Opel Crossland X получил множество дополнительных аксессуаров

11 января 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Немецкая компания Opel официально сообщает о старте продаж специальных аксессуаров для кроссовера Crossland X, благодаря которым «жизнь владельцев автомобиля станет более практичной, удобной и безопасной».

В частности, согласно данным немецкого производителя, для кроссовера Opel Crossland X доступны такие аксессуары, как алюминиевые подножки с поверхностью из нержавеющей стали и резиновыми вставками, брызговики, противоскользящий поддон, резиновые коврики, решетка, которая удерживает большие предметы в багажнике, детские сиденья, специальные цепи.

Помимо этого, для автомобиля доступны дверные пороги со светодиодным логотипом Opel, зимние шины, несущая система Thule (багажник), которая вмешает до шести пар лыж и до четырёх сноубордов, закрытый бокс Execellence, который может быть прикреплен к базовому багажнику.

Также в новый пакет дополнительных аксессуаров для кросса Opel Crossland X входит множество элементов FlexConnect, которые легко прикрепить и снять с передних подголовников. К ним относятся держатели для различных устройств, крючки и вешалки, полезные для сумок и одежды, а также складной стол со встроенным держателем для чашек.

В пресс-центре немецкого бренда рассказали, что все новые аксессуары для модели Opel Crossland X клиенты могут заказать посредством интернета или же в салонах официальных дилеров.


Фотографии к новости:  
Opel Crossland X получил множество дополнительных аксессуаров - фото 1 Opel Crossland X получил множество дополнительных аксессуаров - фото 2 Opel Crossland X получил множество дополнительных аксессуаров - фото 3 Opel Crossland X получил множество дополнительных аксессуаров - фото 4 Opel Crossland X получил множество дополнительных аксессуаров - фото 5 Opel Crossland X получил множество дополнительных аксессуаров - фото 6 Opel Crossland X получил множество дополнительных аксессуаров - фото 7
 
Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Opel, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
16.10
В рамках «Дизельгейта» в Германии отзовут 100 тыс. автомобилей Opel
10.10
В ближайшие два года Opel «убьет» 3 модели и представит 8 новых
10.10
Opel частично раскрыл полностью электрическую «Корсу»
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |