/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/122191.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
Opel снял с производства популярные модели (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ OPEL

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Opel
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Opel
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Opel
» поиск авто » продать
Тюнинг Opel
» статьи » галерея
Все о Opel
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Opel снял с производства популярные модели

21 июня 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Некогда популярные модели Opel Astra GTC и Opel Zafira снимают с производства. Машины оказались неконкурентоспособными на рынке.

С Astra GTC все понятно — ведь даже при смене поколений базового хэтча с J на K его спортивная версия осталась прежней. В разработку нового не вкладывались — горячие хэтчбеки теряют популярность, спортивность отступает перед кроссоверами.

Впрочем, GTC не был бестселлером. Машина разошлась тиражом всего 40 тыс. (за семь лет). Предыдущие поколения горячих Опелей Astra OPC были популярнее.

Другое дело Zafira. Эта модель в своем первом поколении просто «порвала» рынок. Второе также продавалось отлично, а третье хорошо стартовало, но сейчас продажи сошли на нет. И это не вина Зафиры — машина вышла просто отличная, проблема в том, что ниша минивэнов в Европе умирает — машины не выдержали конкуренции с 7-местными кроссоверами.

На замену Зафире в линейке уже есть машина — Opel Grandland X, который является «братом» по платформе с Peugeot 3008 (Opel входит в PSA и переходит на платформы концерна).

Кроме того, французы намерены переформатировать подразделение OPC: из придворного тюнинг-ателье оно превратится в электромобильное. Нечто подобное произошло с вольвовским Polestar.

Источник: Autonews.ua{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Opel, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
17.07
Поздравляем Победителей розыгрыша подарков от OPEL
08.07
Празднуем 120 лет автомобильной истории Opel и дарим 120 подарков!
03.07
«Самая эффективная Astra» - Opel обновила популярную модель
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |