НОВОСТИ OPEL

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Opel
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Opel
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Opel
» поиск авто » продать
Тюнинг Opel
» статьи » галерея
Все о Opel
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Группа компаний АИС презентовала новый автомобиль скорой медицинской помощи!

11 июля 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Один из крупнейших операторов автомобильного рынка в Украине - Группа Компаний АИС, презентовала новый автомобиль экстренной (скорой) медицинской помощи (АСМП) на базе Opel Movano.

Новая карета скорой помощи имеет декларацию о соответствии изделий медицинского типа А1, А2 (ДСТУ 7032) и соответствует требованиям технического регламента о медицинских изделиях, утвержденного постановлением КМУ от 02.10.2013р. №753.

Взятый за базу для скорой помощи OPEL Movano был выбран не случайно. Фургон OPEL Movano является одним из европейских лидеров в сегменте коммерческих авто. Данные автомобили экономичны в эксплуатации, имеют одни из самых богатых опций безопасности и комфорта среди конкурентов. Кроме того, благодаря одной из самых доступных на рынке отпускных цен на базовый автомобиль, стоимость готового АСМП будет одной из самых доступных среди предлагаемых аналогов.

Новая скорая помощь на базе OPEL Movano оборудована всеми элементами, необходимыми для оказания помощи в сложных условиях: аппаратом, предназначенным для искусственной вентиляции легких с возможностью подачи кислорода, масками, дыхательными трубками для лиц разного возраста и кислородным резервуаром; кислородным ингалятором; креплением для инфузионной системы, ручным портативным прибором отсасывания жидкостей, малым реанимационным набором, носилками, огнетушителем и т.д. Поставщики медицинского оборудования для производства АСМП - ведущие украинские компании импортеры и производители. Перечень комплектации медицинского оборудования может быть изменен под индивидуальные потребности заказчиков.

OPEL Movano имеет экономичный и надежный турбодизельный двигатель стандарта Евро-5, мощностью 125 л.с. и механическую 6-ступенчатую коробку передач. Переоборудованный автомобиль имеет комфортный салон с кондиционером, где с удобством для работы и передвижения может расположиться медицинский персонал. Кроме того, медицинское авто укомплектовано бортовым компьютером, системой безопасности АBS (система помощи при экстренном торможении), системой курсовой устойчивости ESP + HILL START ASSIST, подушками безопасности водителя и пассажира.

Безопасность и комфорт эксплуатации также обеспечивают: гидроусилитель руля, адаптация двигателя к запуску в условиях холодного климата, адаптация к условиям плохих дорог, 4-скоростной режим вентиляции и рециркуляции воздуха, круиз контроль с ограничителем скорости, электростеклоподъемники, зеркала заднего вида с подогревом, задние датчики парковки, противотуманные фары, сиденье водителя с подлокотником и вариантами регулировки, а также целый рядом других опций.

Переоборудованием автомобиля в скорую помощь занималось предприятие «Авто-Холдинг», которое производит специализированную грузовую и пассажирскую технику, самосвалы и фургоны. Продукция данного предприятия сертифицирована и соответствует требованиям действующего Законодательства Украины, а система управления качеством соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2009.

OPEL Movano ранее уже был выбран рядом организаций, как основной автомобиль для эксплуатации. Так, в 2017 году, Государственная служба по безопасности на транспорте ("Укртрансбезпека") закупила 78 передвижных габаритно-весовых комплексов на базе OPEL Movano.

Информация об автомобилях OPEL, предлагаемых Группой компаний АИС.

Информация о Группе компаний АИС.

Opel от Группы компаний «АИС»
Основной бизнес компании – услуги по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей. Группа компаний АИС реализовала концепцию обслуживания Клиентов на всех этапах владения автомобилем.
перейти на сайт компании →

Источник: Группа компаний «АИС»{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Opel
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
10.12
Opel запустит новые электрифицированные модели в ближайшие два года
07.12
Новый Opel Mokka X станет электромобилем
26.10
Кроссовер Opel Crossland X получил новый дизель с «автоматом»
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |