/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/128039.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
В сеть «слили» фотографии обновленного Opel Astra (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ OPEL

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Opel
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Opel
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Opel
» поиск авто » продать
Тюнинг Opel
» статьи » галерея
Все о Opel
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

В сеть «слили» фотографии обновленного Opel Astra

02 апреля 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Новая версия немецкого хэтчбека Opel Astra уже почти готова к презентации. Автомобиль может получить двигатели французского производства.

В течение следующих нескольких месяцев, немецкая компания Opel покажет несколько своих обновленных моделей, и одна из них – 5-дверный хэтчбек Astra, который прошел тестирование на дорогах общего пользования Германии. Этот прототип выглядит практически готовым к производству и имеет незначительные визуальные улучшения по сравнению с сегодняшним хэтчбеком.

Судя по передним фарам, это скорее всего Astra в средней комплектации. Мы ожидаем, что более дорогие исполнения модели получат полностью светодиодную головную оптику.

Мы не можем заметить каких-либо изменений в задней части прототипа, но камуфляжная пленка там все же может скрывать обновленные элементы – возможно, обновленную графику задних фонарей. Тем не менее, лента, закрывающая значки на задней двери, предполагает, что под капотом могут происходить более важные изменения.

Opel теперь принадлежит французскому концерну PSA, который уже заявил, что хочет видеть больше французских двигателей в автомобилях немецкой марки. Новая Astra может получить турбированный бензиновый и дизельный двигатели PSA, в том числе 1,2-литровый турбонаддувный двигатель Peugeot THP и 1,5-литровый дизельный двигатель BlueHDi. Конечно, пока ничего не подтверждено официально, и PSA может в конечном итоге принять решение подождать с этим, пока появится Astra следующего поколения.

Интересно, что в тестовом автомобиле нет камуфляжа в салоне – это означает, что изменения в интерьере будут ограничены только появлением новых вариантов отделки салона и обивки. Тем не менее, информационно-развлекательная система должна быть обновлена.

Источник: Carsweek{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Opel, Шпионские фото
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
15.08
Компания Opel вывела на тесты новый трехрядный внедорожник
31.07
Opel анонсировал новый двигатель для Combo Life
30.07
Экономичный супермини: новый Opel Corsa похвастался аэродинамикой
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |