НОВОСТИ OPEL

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Opel
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Opel
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Opel
» поиск авто » продать
Тюнинг Opel
» статьи » галерея
Все о Opel
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Опубликованы подробности о обновленном Opel Corsa

15 апреля 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Известно, что долгожданная немецкая новинка будет весить на 108 килограммов меньше, чем нынешняя версия автомобиля. Ожидайте, что новая Corsa будет представлена в рамках сентябрьского автосалона во Франкфурте, если только Opel не планирует показать свой хетчбэк B-сегмента в Интернете за несколько недель до главного дебюта.

Несмотря на свой возраст, немецкий автомобиль Opel Corsa занял 10-е место в рейтинге самых продаваемых автомобилей Европы в прошлом году. Совершенно новая версия этой модели уже не за горами, и она должна сильнее конкурировать со своими главными соперниками, такими как Renault Clio и Peugeot 208 следующего поколения. Сегодня перс-служба бренда Opel опубликовала некоторые технические подробности о новом (шестом по счету) поколении 5-дверной модели.

Новая Corsa F потеряет до 10% общего веса, что в сумме составит всего 980 килограммов для 5-дверной модели в ее самой легкой форме.

Сообщается, что новинка будет иметь длину 4,06 метра. Все это станет возможным, если перейти на совершенно новую платформу, разработанную специалистами французского концерна PSA, «многоэнергетическую платформу», на которой построен вышеупомянутый Peugeot 208. Во многом как и французский малыш, новая Corsa также будет предлагаться в чисто электрическом режиме – такой автомобиль получит название eCorsa.

Известно, что все двигатели для немецкой новинки будут сделаны из алюминия (-15 кг), так же, как и капот (-2,4 кг). Оптимизированные сиденья (-5,5 кг спереди и -4,5 кг сзади) способствуют этой значительной потере веса, в то время как изоляционный материал, используемый во всем салоне, также является новой разработкой, способствующей снижению веса. Ну и сама платформа будет легче «старой» на 40 кг.

Источник: Carsweek{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Opel, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
15.08
Компания Opel вывела на тесты новый трехрядный внедорожник
31.07
Opel анонсировал новый двигатель для Combo Life
30.07
Экономичный супермини: новый Opel Corsa похвастался аэродинамикой
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |