НОВОСТИ OPEL

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Opel
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Opel
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Opel
» поиск авто » продать
Тюнинг Opel
» статьи » галерея
Все о Opel
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Модели Opel с индексом «ОРС»: в продаже с 25 ноября

03 ноября 2005
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Концерн ADAM Opel AG устроил на острове Сицилия мировую премьеру моделей Astra, Zafira, Vectra и Vectra Caravan в спортивных версиях, под традиционным обозначением ОРС (Opel Performance Center). 25 ноября эти самые «заряженные» автомобили появятся у немецких дилеров.

Изюминка всех машин с индексом «ОРС» - мощные двигатели: 240-сильный турбомотор объемом два литра у Astra и 2,8-литровый V6 c турбонаддувом мощностью 255 л.с. – у cедана и универсала Vectra. С таким силовым агрегатом трехдверная Astra ОРС разгоняется до 100 км/ч за 6,4 секунды и достигает максимальной скорости 244 км/ч. Компактный вэн Zafira демонстрирует следующие динамические и скоростные характеристики: 0-100 км/ч – 7,8 секунды и 231 км/ч.

С новым V6 седан и универсал Vectra ОРС достигают скорости 100 км/ч через, соответственно, 6,7 и 6,9 секунды разгона. Максимальная скорость автомобилей 260 и 254 км/ч.

Новинки серийно оснащены фирменной системой IDSPlus (Interaktives Dynamisches FahrSystem) нового, уже второго, поколения. Все оборудование, отвечающее за устойчивость и управляемость машины при любых дорожных или погодных условиях, то есть, в частности, ESP, контроля крутящего момента, помощник водителя при экстренном торможении, ABS, электронной регулировки жесткости амортизаторов, связаны между собой и работают в тесном контакте.

Как подчеркивают представители Opel, Zafira OPC, самый скоростной серийный вэн мира, не устратил известной по базовой модели высочайшей вариабельности салона. Благодаря патентованной системе Flex7 возможна быстрая и не требующая серьезных физических усилий перепланировка посадочных мест.

По сравнению с обычной Astra спортивная версия ниже на полтора сантиметра. В стандартную комплектацию входят шесть подушек безопасности, электростеклоподъемники боковых дверей, регулируемая по высоте рулевая колонка, спортивные сиденья Recaro, CD-радио, задние сиденья с откидывающимися спинками. Средний расход горючего, по данным автопроизводителя, составляет 9,2 л/100 км.

О цене автомобилей с индексом «ОРС» пока не сообщается.

Источник: Berlin Auto{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии {TAGS}
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |