НОВОСТИ OPEL

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Opel
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Opel
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Opel
» поиск авто » продать
Тюнинг Opel
» статьи » галерея
Все о Opel
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Компания Opel официально представила трехдверку Astra

26 апреля 2011
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Opel распространила первые официальные изображения серийного трехдверного хэтчбека Astra GTC. Вживую автомобиль планируется показать 7 июня, когда планируется рассекретить детальную информацию о гамме двигателей и ценах для европейского рынка. После этого "Астра" будет представлена широкой публике на моторшоу во Франкфурте, открывающемся в сентябре.

Дизайн новинки выполнен по мотивам концепт-кара Opel Astra GTC Paris, дебютировавшего в начале октября прошлого года на моторшоу в Париже. От прототипа серийный автомобиль отличается лишь другим передним бампером, в котором светодиодные фонари были заменены на традиционные противотуманные фары, а также иным задним бампером.

Ожидается, что для трехдверной "Астры" будут предлагаться те же двигатели, что и для пятидверной модификации: бензиновые моторы объемом 1,4 и 1,6 литра, доступные в атмосферном и турбированном вариантах и развивающие от 100 до 180 лошадиных сил, а также 2,0-литровый дизель и 1,7-литровый агрегат семейства EcoFlex.

Помимо этого, на базе трехдверного хэтчбека Opel Astra GTC будет построено две "заряженные" модификации модели — GSi (с 200-сильным 1,6-литровым турбомотором) и OPC (c 300-сильным двухлитровым турбированным двигателем с непосредственным впрыском топлива). Также версия OPC получит подвеску, настроенную специалистами британского производителя спорткаров Lotus, а также механический передний дифференциал повышенного трения Quaife.



Источник: Lenta.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Opel, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
22.05
Opel рассекретила внешность нового хэтчбека Corsa
22.05
Электрификация Opel: встречайте Grandland X Hybrid4 – 300 л.с., полный привод AWD, 50 км на электротяге!
21.05
Opel постарается оживить Astra новым дизельным мотором
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |