/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/88450.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
Opel представил самую экстремальную «Астру» (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ OPEL

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Opel
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Opel
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Opel
» поиск авто » продать
Тюнинг Opel
» статьи » галерея
Все о Opel
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Opel представил самую экстремальную «Астру»

26 февраля 2014
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Opel представила самый мощный и экстремальный вариант «Астры» — Extreme. Мировая премьера новинки пройдет на моторшоу в Женеве.

Хот-хэтч построен на базе гоночного автомобиля для монокубка Astra OPC Cup, один из этапов которого проходит в рамках 24-часового марафона на Нюрбургринге, однако сертифицирован для использования на дорогах общего пользования. Модель оснащается 300-сильным двухлитровым турбомотором и шестиступенчатой механической коробкой передач. Самая экстремальная «Астра» осталась переднеприводной и по-прежнему имеет дифференциал повышенного трения на передней оси.

По сравнению с серийной «Астрой» OPC новинка стала на 100 килограммов легче. Этого удалось добиться за счет замены кузовных элементов и деталей обвеса кузова на карбоновые аналоги. В их числе: капот, крыша, передний спойлер, заднее антикрыло, диффузор, воздуховоды около задних колесных арок. Кроме того, из углепластика сделаны колесные диски, растяжка передних стоек, крышка двигателя.

Крыша модели весит 2,6 килограмма – на 6,7 килограмма меньше, чем у обычного хот-хэтча OPC. Новые диски на 20 килограммов легче алюминиевых, а каждое из алюминиевых крыльев весит всего 800 граммов по сравнению с 2,2-килограммовыми стальными аналогами на обычной «Астре».

Источник: Мотор
Фото: NetCarShow
  Оставить коментарийКоментарии
Тэги:  Opel, Новинки, Женева
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
17.07
Поздравляем Победителей розыгрыша подарков от OPEL
08.07
Празднуем 120 лет автомобильной истории Opel и дарим 120 подарков!
03.07
«Самая эффективная Astra» - Opel обновила популярную модель
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |