ТЮНИНГ OPEL

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Opel
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Opel
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Opel
» поиск авто » продать
Тюнинг Opel
» статьи » галерея
Все о Opel
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ OPEL  : : 

Opel GT от Steinmetz: ещё больше агрессии

 Версия для печатиОтправить другу

Всем почитателям скорости и острых ощущений прекрасно известно, что означает аббревиатура GT - Grand Turismo . Машины с таким шильдиком отличают потрясающие ездовые характеристики: сумасшедшая динамика разгона, «острый» руль и великолепная управляемость. Само понятие «Grand Turismo» в наши дни уже немного размыто, но это совершенно не означает, что автомобили с гордыми литерами «GT» на капоте перестали быть для автолюбителей предметом вожделения и восторга.

Opel GT от Steinmetz: ещё больше агрессии

Одним из таких харизматичных спорткаров является Opel GT - продукт глобализации и кропотливой работы концерна GM. Эта относительно свежая модель представляет собой двухместный родстер с двухлитровым рядным четырёхцилиндровым силовым агрегатом и приводом на передние колёса. Конечно, подобные «скромные» технические характеристики не позволяют автомобилю «прописаться» в рядах спорткаров. Видно, именно поэтому немецкое тюнинг-ателье Steinmetz решило добавить родстеру немного агрессии и выбрало Opel GT объектом для своей новой работы.

Opel GT от Steinmetz: ещё больше агрессии

Специалисты Steinmetz специально для этого автомобиля подготовили новый бодикит. В состав аэродинамического обвеса вошли новая решётка радиатора в фирменном стиле (в виде пчелиных сот), двусоставный передний спойлер с интегрированными воздухозаборниками и задний бампер.

Opel GT от Steinmetz: ещё больше агрессии

«Тюнеры» также поработали и над выхлопной системой Opel GT. Теперь родстер щеголяет четырьмя стальными патрубками, по два с каждой стороны. Помимо этого, парни из Steinmetz настроили звук выхлопа, усилив его звучный «гортанный» рык.

Opel GT от Steinmetz: ещё больше агрессии

Не оставили немцы без внимания и подвеску машины. В результате доработок автомобиль «прижался» к земле на двадцать миллиметров. Новую подвеску протестировали на Северной петле Нюрбургринга. Как утверждают сами представители компании, управляемость Opel GT заметно улучшилась.На выбор клиентам предложат несколько различных комплектов колёс диаметром от восемнадцати до двадцати дюймов. Steinmetz настоятельно рекомендует в придачу к дискам купить и низкопрофильную резину Continental или Michelin.




Проголосуйте за статью (средний бал 5, голосовало 2)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: AutoWeek   (прочтена раз: 2616) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Opel - фото 6750
Тюнинг Opel - фото 627
Тюнинг Opel - фото 539
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |