ТЮНИНГ OPEL

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Opel
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Opel
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Opel
» поиск авто » продать
Тюнинг Opel
» статьи » галерея
Все о Opel
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ OPEL  : : 

Роль Советов

 Версия для печатиОтправить другу
Отцы не так давно почившего советского государства извели массу чернил и перьев, сочиняя статьи о роли Советов в жизни общества. Оказывается, в современном мире хороший совет тоже может дорого стоить. В мире тюнинга – точно.

Роль Советов

Роль Советов

Товарищ, который сегодня владеет этим необычным Opel Astra H, мог до сих пор ездить на серенькой серийной машине. Месяц назад он очень скептически отнесся к совету продавца посмотреть «еще один очень интересный автомобиль». Поскольку и без подсказок знал, для чего пришел в автосалон.

Роль Советов

«Страны Советов давно нет, и ты мне здесь не умничай», – без обиняков сказал он продавцу. Советчик не сдавался: «Эти стоковые тачки не для вас, уважаемый! С меня кофе, если не понравится!». Идею с кофе покупатель оценил: после поездки в общественном транспорте в голове с непривычки гудело. И они прошли в дальний угол шоу-рума…

Стилисты тюнинг-центра выработали свой почерк: комбинацию серого с белым и тисненый логотип мы уже видели на одном Opel. Под кожей спрятали подогрев сидений. Стилисты тюнинг-центра выработали свой почерк: комбинацию серого с белым и тисненый логотип мы уже видели на одном Opel. Под кожей спрятали подогрев сидений.

Продавец рисковал немногим – не так уж дороги напитки в кафе этого автосалона. Дело в другом – на то он и специалист, чтобы видеть покупателя насквозь и понять, что этот хэтчбек очарует самодовольного товарища с первого взгляда. Одним словом, кофе они все-таки выпили. Но выставлялся уже покупатель…

Роль Советов

Выхлопная система. Разводить трубы в задней части не стали – просто встроили внизу бампера второй хромированный наконечник Ulter. Колеса. Диски стали больше, покрышки – шире. Первые – хромированные марки FJB Racing, вторые – Dunlop SP Sport 225/45 R17.
 
Автор: Игорь Широкун



Проголосуйте за статью (средний бал 4, голосовало 10)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Авто Центр   (прочтена раз: 5446) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Opel - фото 628
Тюнинг Opel - фото 537
Тюнинг Opel - фото 542
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
17.11
В Германии нашли Opel Omega из 1990-х почти без пробега
09.11
Opel выпустит конкурента Skoda Kodiaq
09.11
План «Опеля»: электрическая Corsa, французские платформы и 20 новых рынков
07.11
«Укртрансбезопасность» получит 78 мобильных габаритно-весовых комплексов на базе OPEL MOVANO
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |